Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2014, 08:25   #1008

Поблагодарили 811 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
Контрольный вес 58,7 кг
Было бы меньше...все таки шашлыки с солью да еще и вино!Хотя и было выпито всего 2 бокала.Вес до шашлыков был 58,3 кг.Вчера (59,1кг) был день на кефире.Сегодня день ВГ.Пока не могу объяснить свое питание.Примерно попытаюсь.Если ем творог,то целый день,ем картофель,тоже целый день и тд.Т е. один продукт целый день.Это своего рода эксперимент.Все без соли.Еще недельку так,потом две недели в обычном режиме,но без соли.В июне хочу применить на себе книгу "90 дней раздельного питания",прочитала,очень понравились рецепты и питание.Мне показалось,благодаря этой системе,можно приучить себя есть правильно и при этом есть все..Т.к.я едоманка и сыроедение не для меня это точно.Вес буду писать по воскресеньям.
Болезнь моя никуда не отступает,топчется на месте!
На днях щеночек приблудился к нам,смесь овчарки с дворнягой,два дня от нас не уходил,решили оставить себе.Посадили на цепь,она спокойно отреагиравала,не пищала не скулила.А 9 мая вытащили клеща с шеи,так на следующий день мы нашли ее обессиленной.Ни есть ,ни пить толком не хочет.Лежит все время!Вечером муж приехал с работы.Решили позвонить ветврачу.1000 руб сказал.Денег в камане 300 рублей(правда).Что делать?Я говорю взяли на себя ответственность значит надо отвечать.Либо будем наблюдать как умирает,а как потом жить то с этим!Пошли заняли денег,те у кого заняли в след пробурчали ,что нам денег девать некуда что ли!Вкололи нашей собачке 15 уколов с системой!Сейчас наблюдаем динамику.Слабая,но ходит,чуток поела, попила!Лишь бы выжила!Жалко все таки!
Гуличка, ты молодец! Я бы также не могла смотреть, как умирает рядом животное((
Лилия Лилек вне форума   Ответить с цитированием