Re: Сухое голодание 7-10дн + ВГ
Большое спасибо всем за советы, но я сегодня решил сделать себе праздник, т.к. морально очень тяжело ограничивать контакт с водой. Получается у меня "мягкое" СГ, т.к. ежедневно чищу язык зубной щеткой ополоснутой в воде + умываюсь холодной, а сегодня еще и купался 3 раза под водопадом и поливал голову бесчисленное количество раз по дороге, чтобы дойти...
Купался в водопаде, т.к. желание было огромное и сам организм просил этого, а к себе стоит прислушаться , понял это уже давно. Воду естественно не пил. Доведу еще СГ до 10 дней без душей и купания и потом начну пить воду как советуют понемногу, думаю норма в 2 литра в день нормальна...
Минералку брал раньше негазированую, но насчет фильтра обязательно узнаю, как-то не обзавелся им еще, знаю что дорогие они.
Набрал из родника воды, но там куча солей и минералов судя по табличке у источника, не буду вобщем минералку вообще пить на ВГ, не думал раньше, что в ней так много солей, спасибо за совет..
Помню готовил раньше еще талую, нужно будет вспомнить рецепт изготовления этой воды - 3 дня еще есть на подготовку...
А наиболее оптимальный вариант взять графин с фильтрами "Барьер" вроде называется, он у нас продается, буду набирать из под крана и отстаивать...
Последний раз редактировалось refer5; 11-05-2014 в 16:16..
|