Цитата:
Сообщение от Brisa
тогда девочки, рекомендую выходить замуж за сыроедов: купила мешек яблок, поставила и пусть сам от туда таскает сколько надо
|
Как говорил один из наших бывших президентов:´´Маемо тэ ,що маемо´´или как поется в одной из песен:´´А що знайдэш,а що загубыш николы нэ вгадаеш;колы нема того,що любыш,то любыш тэ,що маеш´´

(А что найдешь,что потеряешь-ты никогда не угадаешь;и если не имеешь,того,что любишь-то любишь что имеешь´´.Если бы я меняла мужей при каждой новой теории питания,которые я пробую-где бы я их столько взяла?

Тем более,как говорил гениальный Маяковский: Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.

5-7День РДТ:соки сельдереевый,капуста,редька и порошковая зелень(чистого 500-700гр),но пью разведенный 1:4 ,если остается сок от приготовленного-заливаю в баночку до самой крышки так,что сок даже переливается,чтобы небыло воздушной прослойки и держу в холодильнике 3-4 часа.До остальных БАДов добавила серрапептазы 120 000 ед(не помню упоминала ли об этом),по вечерам почти ежедневно хожу 6км/час.Взвешусь 31 мая,надеюсь увидеть 2 цифры на весах,все к тому идет,а июнь по плану-удержание веса(если что-то уйдет´´по-хорошему´´буду только рада)Удачного всем дня и вечера!