Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Меланома
Цитата:
Сообщение от Vadim.
Ребят, люди. Сижу, читаю, руки трясутся. У мамы на спине меланома, между ног в мышцах с перепелиное яйцо опухоль. Все было и чувствовала себя хорошо, пока не взяли пробы. Нога болит. Но это ладно. Переживаю, т.к. сегодня она легла в больницу, готовят операцию. Я чувствую или себе сам накрутил, что может не надо, лучше поехали жить в деревню - пить родниковую воду, сыроедение, свежий воздух - да много всего придумаем и радоваться будем, собирая ягоды и грибы. Боюсь, что как во многих комментариях, большой шанс после опперации ""вторжения в природу"", резко измениться в худшую сторону. Может после полу года "на родниковой воде и деревне, конопле и мзях" организм выберет сам, а не удаление оперативными методами. ЖДУ мнения, желаю всем хорошего настроения.
|
Здесь самое страшное,что никто Вам не посоветует,что лучше,надо на себя брать ответственность.делать операцию или ехать в деревню. Я бы лучше сделала операцию,а потом лечилась альтернативно,но это должно будет быть такое мощное лечение,одними травами и чаями такое не лечиться,но и химия и облучение только посадят еще ниже иммунитет и так просевший у Вашей мамы до рака.Поднимайте иммунку полиоксидонием,ронколейкином,что найдете без этого ни как. Поедите Вы в деревню или сделаете операцию,все равно нужно поднимать иммунитет,а это очень сложно,но возможно,были бы деньги.