Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - Ох*енно день прошел!!!

Так и у меня,милые друзья:ночью приснилось,что выпали все до одного зубы(без крови,но не осталось ни одного)

,проснулась и почувствовала жуткую боль в горле-привет,ангина,давно не виделись

;пошла мыться-снова???-пришла красная армия(ушла 29)

,слышу-свекровь под окнами чехвостит свекра и моего отца:выглядываю-оказывается мой папенька пошел кормить гончих свекра,а они от него смылись-ну им же на охоту охота.Смылись 2 ,а папенька еще и 3 выпустил,а чего ей одной оставаться?

А теперь вопрос:о чем думал мой отец,делая это?-ведь собаки могут попасть под машину,причем это крупные собаки и авария может быть серьезной?

И это только утро..

Инструктор объясняет курсантам перед прыжком:
- Садимся в самолет, подымаемся на заданную высоту, прыгаем, парашют раскрывается, приземляемся и идем в конец летного поля, где будет ждать автобус.
Прыжки. И у одного парашют не раскрылся. Грохнулся он об землю, подымается и отряхиваясь, - так, с парашютом обманули, посмотрим – как будет с автобусом.

Удачного вам дня,а мне -терпения.Будучи в Барселоне-попали с друзьями на уличный концерт барабанщиков-какие там ритмы,какая энергия прет,кажется с каждым ударом что-то и в тебе вибрирует-я тогда еще подумала:вот бы купить себе барабанную установку,поставить в гараже и когда сердишься-идти и бить с остервенением.Вот,ей Богу,мне это сегодня было бы не лишним.Причем потом с чистой совестью можно было бы сказать:а мне по барабану!