Цитата:
Сообщение от krislota
Для метастаз в гол мозгу кибер нож или гамма нож . Из альтернативы увы не знаю
|
Мы в январе 2014 года узнали о метастазах в головной мозг . В начале по КТ нашли 1 метастаз, а на следующий день сделали МРТ с контрастом так нашли 4 шт. Я на тот момент побежала к заведующему нейрохирургии нашей областной больницы: они сказали срочно ложитесь, потому что отек, нужно колоть против отечное и срочно делать трепанацию черепа, нас должны были положить в тот же день, и слава Богу, мне подсказали еще одного нейрохирурга, в еще одной больнице(опять же заведующего отделением). он посмотрел на снимки и сказал, деточка, что вы мечетесь, розслабся и готовся, ей 2 месяца от силы осталось......................
Я тогда и повезла ее "лечить" в Киев Кибр Ножем.........сказать однозначно помогло или нет, не могу, но мама жива уже 5 месяц... после того , как нашли метастазы в голове....если говорить о клинике в целом - в основном
это выкачка денег улыбающегося тебе персонала (хотя сервис , по сравнению с нашими онкобольницами супер, но мы же не отдыхать , а лечиться едим туда)... и никакой ответственности ни за лечение и последствия лечения они не несут.......Еще могу сказать, что именно лечение ЛТ в Одессе и Кибер Нож очень ослабили иммунитет мамы, после Киева, она в буквальном смысле слова даже стать на ноги не могла..... так какое же это лечение- это бомба замедленного действия... которая поражает весь организм....