Воспаление лобных пазух(синуситы):Раздражение,испытываемое по отношению к близкому человеку(не дает мне дышать);Дыхание(болезни):боязнь или отказ´´ вдыхать´´жизнь полной грудью.Отказ себе в праве занимать какое-то место в жизни(снова-таки :если болезнь не хроническая,а ´´ни с того ни с сего´´-значит поменяли обстановку и появился кто-то в жизни,с которым ´´нелегко дышать´´)А сопли(упс,ну как их иначе назвать?)-это невыплаканные слезы

.Прочитав книги Луизы Хей лет 10-12 тому назад-я многое поняла о своих болезнях,возможно кто-то скажет:за уши можно притянуть все что угодно,но я не соглашусь в этом случае

.Я была ребенком нежеланным(о чем мне конкретно и ясно сказала мама,как и о том,что до 6!!!месяцев она все искала способы избавиться от меня...

) и когда мне было 3-3,5 года и я ,скорее всего,начала понимать разницу в отношении мамы ко мне и брату(он у нас был на пару ступеней выше меня)-тут и появилась моя первая серьезная проблема со здоровьем(и я совершенно уверена теперь,что создала или ´´позвала´´ ее в свою жизнь сама):после перенесенного грипа-я получила (ни больше ни меньше)-косоглазие.глазные болезни(детские)

говорят о нежелании видеть, что происходит в семье,и бонусом я получила тьму внимания:родители,не сильно на меня внимание обращавшие- теперь конкретно мной занимались,чего только стоило (во всех отношениях)чтобы операцию мне сделали во всесоюзно знаменитом Одесском институте офтальмологии.И если до операции я была чудесной красоткой(смотрю на сына-и вижу мое лицо,даже фото в 3 года мое тетя мужа с фотом сына перепутала!)-то после операции я начала стремительно толстеть,моментально

То есть я смогла видеть´´нормально´´ и то,что я увидела-мне настолько не нравилось,что я начала от него прятаться за броней жира.Избыточный вес говорит о:страхе,потребности защиты,боязни чувств,неуверенности и самоотрицании.И это то,что я имела сполна очень многие годы моей жизни.Конечно,можно спросить:ну и почему твой воз и ныне там

(хотя бы в отношении веса)?А потому,что:во -первых- и ,наверное это самое главное:я с весом моим ´´срослась´´,я привыкла сваливать на мой лишний вес все мои неудачи и несостоятельность,за ним я пряталась,не пуская никого близко(разве можно любить такую уродину,как я,если даже моя семья считает меня бестолочью,которой дали жизнь по недоразумению)

?Пишу я это не для того,чтобы в очередной раз ´´блеснуть своей убогостью´´-просто,возможно кому-то тоже стоило бы провести анализ своих болезней,чтобы увидеть корень проблемы,ее первопричину на ментальном уровне.Я в последнее время очень четко вижу причину-следствие того,что происходит вокруг меня,причем ´´по носу´´получаю моментально и это страшит меня:то ли я меняю уровень восприятия,то ли времени остается мало-и со мной уже не церемонятся?

....Только на днях ´´посылала лучи поноса´´-вчера получила их ´´срочной телеграммой´´

.Как говорится:сказка ложь да в ней намек...