Цитата:
Сообщение от LadyTA
Почитайте ее.
|
Спасибо за совет,сразу же и посмотрела.Уже и вопросы есть,но стесняюсь спросить,поскольку весь дневник пока не осилила(за день-то),но ´´как только-так сразу´´,Благо-дарю!
Цитата:
Сообщение от Gulichka
!И действительно как понять
|
Цитата:
Сообщение от Gulichka
если никогда не было этих чувств?
|
Вот в чем и проблема:не в том,что я не любила,любила,еще и как-просто в последние лет 10 я просто защищалась,возвела вокруг сердца высокий забор-чтобы просто не добили...Тем более,что урок выл пройден и повторен множество раз:не тщись любить-больно будет при любом раскладе.

Так и осталось до сих пор:любовь=боль.А от боли я просто устала.Мне кажется,что я простила,ведь знаю,что непрощение закрывает дверь перед человеком в духовном отношении,оно как гиря на каторжнике не позволяет двигаться вперед;но вот была как-то на приеме у кинесиолога,причем он мне показался очень профессиональным человеком,мы немного поработали над моей проблемой и что характерно,когда я рассказала ему о двух прошлогодних нервных срывах,когда я ушла ´´в обжор´´-читай:´´самоуничтожение себя с помощью еды´´-он всего лишь задав 2 вопроса!!!-совершенно четко указал мне на первопричину этих зажоров,чего мой психолог не сделал за 5 месяцев.Так вот ,кинесиолог посоветовал поработать определенными техниками с подсознанием,потому что,согласно с его слов-я думаю большинство из нас согласятся-в жизни ´´рулит ´´именно подсознание(он сказал,что в 80% мы принимаем решения подсознательно)-поетому так часто и в отношении диет или голода сознательно мы на 200%уверены,что завтра у нас голод,что это наш единственный шанс,а утром ´´ловим ´´себя у холодильника,запихивая в себя еду,которую при здравом уме-то и не едим вовсе!

И относительно прощения он мне сказал,что умом возможно я и простила,ум понимает аргументы и пользу от этого,но подсознание не обязательно с ним согласно

.Господи,пишу,и ловлю себя на мысли,что со стороны может показаться бредом шизофреника...Но как тогда объяснить вот эти тщетные попытки похудеть-выздороветь,например,ведь мы все знаем,что для этого нужно,почему же часто делаем все наоборот,не поэтому-ли?

Скорее всего съезжу на несколько сеансов к нему,поработать с подсознанием.Единственно почему я не сделала это до сих пор:он живет за 100км и нужно ехать машиной,потому что автобус непрямой и идет 3 часа в одну сторону.Желаю вам всем удачного дня и плодотворного взаимодействия сознательного и подсознательного!