Таттобу!Это как раз и понятно и хочется достичь,как и снижения веса и выздоровления.Но почему же не получается?Почему ´´воз и ныне там ´´у множества людей?Неужели им не легче избавиться от лишнего веса,например,-ведь это несложно:выбрал план-и действуй!Но есть же какие-то причины,которые не позволяют этого сделать...Какие,почему?Хотя допускаю,что у мужчин голова устроена по-другому,вернее,мыслительный процесс:пришел,увидел,победил!Вот даже на примере моей семьи:брат вырос совершенно с другим впечатлением о нашей семье,и дело вовсе не в том,что мама любила его и носилась с ним,как с писаной торбой,нет.Мы как-то с ним разговаривали и он очень удивился чего это я на маму обижалась,а когда я ему напомнила лишь некоторые моменты иаз жизни-он их не помнил в упор!

Сложно поверить,что ты не помнишь когда твою сестру называют через раз тупицей,бл@югой или пр@кой,но он не помнит!А происходило это день да,день-нет,то есть постоянно.Ах,Таттобу,если бы воспоминания и все те чувства,которые сформировали в детстве-юности мировозрение были просто каим-то чемоданом-будь уверен,что избавилась я бы от него давным-давно и с удовольствием.