Цитата:
Сообщение от Admin
Интересно, после увеличения роста, делали снимки на предмет грыж?
|
грыжи-то не было !..но был страшенный остеохондроз шейно-грудного отдела,причём с юности!!!!!
мне делали снимки и специалист-мануальщик один говорил,что остеох.застарелый..а мне тогда было 25!!!
всегда болела воротниковая зона и уставала быстро,а когда появилось семейство-стала с увлечением таскать тяжести..(((продукты и детей!..))
начались спастические головные боли,просто до рвоты..и боли в пояснице,и прострелы под лопатками с длительными ограничениями в движении..
начала недлинные голодовки в 33..по-Бреггу,и на вегетарианство перешла,тогда и йогу "встретила",думала-добавлю немного к своему образу жизни..и добавила!))))всё остальное добавилось к йоге, в результате...))))))))
потом занялась ещё танцем восточным..и начала понемногу преподавать..
но эти жуткие боли в шее-голове периодически возникали,пока не нашла причину-склонность к особенной реакции на стрессы,порождающей эти спазмы в основании черепа,воздействующие на гипофиз!!!..правда заплатила в своё время за эту инфу много..)))
и реакцию эту снимает только практика йоги с её чередующимися напряжением-расслаблением,если просто и коротко сказать...причём не только тела..
проблемные зоны прорабатываются постепенно,уходят спазмы,шлаки и прочие прелести,гибкость,сила,а главное-пластичнось увеличиваются постоянно..конечно питание и голодовки в комплексе..прописные,в общем-то истины!..но я делаю сейчас со своим телом то,о чём и мечтать не смела в 16-25!!!!))