Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2007, 08:06   #107
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попытка лечения позвоночной грыжи

Дело было так:приехал он ко мне в 95 году,ходить не мог практически,то есть на уколах проходил с костылем(таким специальным,чтоб можно было двумя руками опираться и отдыхать стоя) метров 5,а потом должен был отдыхать опираясь или сесть,еще лучше лечь.Но так как его никто не сопровождал,пришлось колоться-и добраться.За 4 дня он докурил последнюю пачку сигарет,сел на сырые продукты и вошел в голод.Клизм делал пару раз.Все время болела грыжа(от нее нога),все было по прежнему.Пытался и тогда делать упражнения лежа.
Вышел на помидорах сырых,потом все сырое в любых количествах,которые он себе мог позволить(разумный человек,не переедал).Через неделю поехал с костылем со мной на рынок-выбирать еду.Через полторы после голода прихожу-нет дома!Пошел гулять в город(без костыля) на несколько часов!Но боли были,должен был периодически(но не через шаги) содиться отдыхать.Дальше-больше:стал ходить учиться,хотя боли некоторые были.Так прошло пару месяцев.мы с ним здорово поссорились и я устанился от участия.Через время он снова стал есть вареные продукты,по-немногу...Он это может не связывает,но пишу же я ...Через еще несколько месяцев боли стали больше,пошел по врачам.Вачале прописали гормоны в стационаре-помогло на пару месяцев,но здорово поправился(стал есть все,снова курить).И еще через месяц сделал операцию.Отходил несколько месяцев(лежал),пару лет ногу не чувствовал,но болей было меньше.Но стала болеть другая-оказалось,что вторая грыжа...Операцию делать не стал,налег на упражнения.
Сейчас живет нормально,чувствительность ноге вернулась практически полностью,иногда бывают обострения-тогда ходит с трудом,но в основном-все нормально,даже хорошо.Занимается упражнениями,много работает,есть все,курит.Ничего поднимать не рискует.Аллергия тоже вернулась,которая была очень сильная(до голодания),но еще не в тех размерах(воздух здесь лучше-влияет).

Последний раз редактировалось Илья; 31-07-2007 в 08:11..
Илья вне форума