Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2014, 22:16   #159

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Человек с детства ощущающий одиночество внутреннее постоянное и тотальное
Цитата:
В какой то момент у него появляются очень близкие отношения (человек
Цитата:
это слишком хорошо чтобы быть правдой. Ощущение того, что все хорошее закончится. Слишком хорошо чтобы длилось всегда.
Цитата:
Эта болезнь возникает у человека, который в детстве пережил серьезную психологическую травму и всю жизнь носил все свои отрицательные эмоции в себе
Цитата:
Как правило, от рака страдает человек, который так хочет жить в любви и согласии со своими близкими, что слишком долго подавляет в себе злобу, обиду или ненависть к одному из родителей. Многие также злятся на Бога за то, что им довелось пережить. При этом они запрещают себе проявлять эти отрицательные чувства; последние же тем временем накапливаются и усиливаются всякий раз, когда какое-нибудь событие напоминает о старой психологической травме. И приходит день, когда человек достигает своего эмоционального предела, – в нем все словно взрывается, и тогда начинается рак. Рак может возникнуть как в период эмоционального напряжения, так и после разрешения конфликта.
И это все медики думают лечить при помощи химии,операций и т.д? Не говорила ли я и не раз,что чувствую себя недостойной своего мужа,той семьи,которую он мне дал,той стабильности?А еще,что в определенный момент сильно обижалась на мужа,заподозрив его в измене?Господи,как все просто и как сложно.Не то мы изучаем в школе,не то....Как же сделать работу над ошибками,когда времени так мало?Или успею?Простите,совсем расквасилась....