Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2014, 13:58   #161

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Товарищи!Други!Помогите!Сообщница одна подсказала(спасибо!)вероятную (и очень )проблему переедания(а также срывов и ссор)-это(цитата)все поведение закреплено гормонально. но человек это---- био-психо-социально-духовное существо.
и эта норма--16 порций гормонов удовольствия, набирается человеком в этих 4 ипостасях...если человеку не удается набрать гормональную норму соц-психо-духовно, то он прибегает к биологическим...открывая холодильник, вспомните чем приятным можно набрать эту 16-порционную норму, лично ваше удовольствие в чем? и вот просьба:вот вы,конкретно,набираете сколько порций удовольствия в день?В чем,как?Знаю,что все мы разные и разные у нас ´´погремушки´´,но возможно есть какие-то нюансы,на которые я не обращаю внимания в силу узкого кругозора или ´´замыленного взгляда´´,а стоило бы.Например,в нашей пыльной и недождливой местности(дождя не было с октября),я только вчера поняла,как мне не хватает шума дождя и раскатов грома и свежести воздуха после грозы и вот теперь думаю,что ,скорее всего на рассвете пойду,полью щедро террасу водой(может и себя заодно) и включу звуки шума дождя...Пожалуйста,не отмахнитесь,поделитесь своими моментами удовольствия,сделаем список и повесим на холодильник,чтобы когда в затмении разума полезем туда за утешением,увидели-и поняли,что ´´´не в холодильнике счастье´´!