Здравствуйте!Усиленно работаю над списком удовольствий,оглашу позже

.Но одним из пунктов будет обязательно смех:посмотреть какую-нибудь комедию,почитать шутки или заметить что-то смешное и не пробежать мимо,а остановиться и улыбнуться.Сегодня первую порцию гормонов удовольствия мне подарил мой сынуля,посмотрев на мой живот,дитя заявило(что интересно,в школе они как раз геометрические фигуры изучают):´´Мама,какой-то у тебя живот сейчас пря-мо-у-гольный´´´

!Ха-ха,еще и так старательно произнес!Значит,правильной дорогой идем:живот из шара превратился в прямоугольник

.Ну и раз ´´пошла такая пьянка´´,вспомню еще один его перл,но этот уже из архива.Когда сыночку было где-то 3 годика,он увидел меня ,одевающую бюстгалтер,и после тщательного осмотра и минуты размышлений, мое чадо спросило:´´Мама,а зачем ты это надеваешь:чтобы тебе не было холодно или чтобы сиси не упали?´´

Я,отвернувшись и едва не подавившись смехом(не стала ржать в голос аки конь-вдруг ребенок застесняется и перестанет спрашивать?),-ответила:´´По обеим причинам,сынок´´

Еще и заметить следует,что была как раз зима...А ваши детки какими перлами вас радуют?Удачного и улыбчатого вам дня!