Re: Дневник infinity (21 день)
Выход. День 7 (25 мая)
АД 95/55, пульс 65. Вес 58,4 кг (+0,5). Температура 37,0, но гайморит не чувствую - затаился.
сырое яблоко - 136 г
овощной салат - 333 г
борщ из 390 г овощей и зелени (без картошки).
кашка из 30 г. пшена, спаржевой фасоли и морковки
ламинария - 2 г
чеснок 10 г
топленое масло 2 г, льняное масло 3 г., льняные семечки 5 г.
сырой желток - 40 г.
куриные желудки 80 г
шоколад 60 г
1070 ккал
Борщ надоел, пшенка тоже. Реакцию на шоколад утром не поняла, с утра поэтому приняла еще дозу 60 г. К обеду стало ясно - реакция есть (вероятно, на какао).
На желтки реакции нет, то есть, могу есть сколько угодно. Белок проверю позже.
Теперь буду тестировать на совместимость псориаз и курицу. На курогрудь реакция вряд ли будет, но я ее не люблю - если на пару безо всего приготовить, да и даже в фольге - безвкусные волокна и только. Поэтому буду проверять куриные субпродукты, кости и кожу - то, что мне больше нравится на вкус. Начала вечером, с желудков.
На сегодняшний день результаты такие:
1. Прошлогодний картофель - острая реакция в первые же часы.
2. Шоколад - реакция есть, более сглаженная
3. Семечки (подсолнечника) сырые или пророщенные - реакция есть (может, и не на сами семена, а на плесень, которая появляется при проращивании, хоть ты ее свари в марганцовке, ей все равно. Или прогорклость, хотя я ее не чувствую)
Нет реакции:
1. Сырые желтки
Под вопросом (надо перепроверить):
1. Киви
2. Вишня
3. Квашеная капуста
Сейчас тестирую:
1. Курица - кости, кожа, желудки, печень
|