20 дней сокотерапии закончила сегодня с весом 103кг.Почему закончила?Заметила,что в последние дни срываюсь на ор просто дико и настроение упадоническое

,скорее всего мне не хватает в пище жиров,а именно :омега-3,я помню,когда начала принимать их на постоянной основе-нервы просто были как канаты

.Поэтому с утра позавтракала ´´салатом´´из проростков(клевер,брокколи,лук-чернушка и редис,проращиваю сама)+льняное масло и помидорки-черри.Итак,месяц июнь(а мы почти в июне)проведу на сыроедении,с минимумом фруктов,максимум салатов и ростков.Также продолжу соду 1,5л в день(5 ч.л)+соки зеленые 1-2л,воду буду готовить талую и дополнительно ионизировать(у меня есть аппарат).Ну и мои ´´стандартные´´БАДы.Одним из 16 пунктов удовольствия(о всех чуть позже)-является букет живых цветов в спальне,чтобы едва проснувшись на рассвете(еще один пункт),пока еще свежо-любоваться ими и медитировать или повторять аффирмации.Цветы в субботу ´´мужем подарены´´

и уже ´´облюбованы´´.Только что прискакал муж принес первые дыни с поля:зеленые продолговатые и желтые пахучие канталупки,вовремя я начала есть,хотя фрукты только попробую.К тому же через 2-3 дня уже поспеют мои первые абрикосы и плоские персики-на рынке есть уже недели две,но мои деревья то ли еще молодые-1 урожай всего,то ли немножко поздние.Желаю всем хорошего дня,нервов крепче,чем канаты и попутного ветра!

[/IMG][IMG]

[/IMG]