Всем привет!

Рост - 160-163
Вес - 65.4
Цель - 50(в идеале 47)

Срок голодания еще не обдумала. Хочу добиться веса в 50, а там посмотрим. Уже голодала тем летом, но правда всего 5 дней. похудела до 58. Но, тогда еще не знала о правильном выходе. И быстренько всё набрала обратно((( Теперь буду умнее.
Голодаю для :
1) Снижения веса МАКСИМАЛЬНО. т.к. мне 20 лет и я просто не могу выглядеть плохо, молодость пройдет когда-то. Надо брать себя в руки. Это и для себя и для моего любимого, с которым живем 2 года уже. Он любит меня и такой, но я вечно комплексую перед ним.

ИЗБАВЛЮСЬ ОТ КОМПЛЕКСОВ!!!
2) Голодаю для здоровья. Надеюсь это поможет. У меня вечная слабость, голова постоянно болит, от погоды меняется самочувствие. Стоит немного помыть пол и меня срубает, как будто километр пробежала.
3) Бросить курить.

Знаю, что становится противным вкус во рту. Надеюсь брошу, надоело. А сама не могу((
Это всё жир и грязный организм. Энергетики, чипсы, бп-шки... Самой за себя обидно, как я питалась.
Готовилась к голоданию морально я долго... Вчера решила точно голодать! Да так настроилась, что организму в 10 утра плохо, как на 5ом дне голодовки... Что такое((( Голова болит, подташнивает и дикий голод((( А еще и обед не настал. Ох и тяжко мне будет, по-ходу...
У меня есть несколько вопросов к знающим-голодающим. Помогите советом, если не сложно)))

1) Как вы готовите??? Ведь нужно пробовать... По другому готовить я просто не могу. И не готовить тоже не могу, живем с парнем вдвоем, а покушать он любит вкусно. И как же мне быть???? Можно ли пробовать немножко и сразу выплевывать, не глотая?? Это прям катастрофа для меня!
2) Обязательны ли клизмы..? Не люблю как-то это дело...
3) Можно ли пить таблетки от головы? Витамины и т.д? Ну, в общем, таблетки?
Вроде всё. Пошла варить пельмешки, делать салатик и жарить замороженные блинчики любимому на работу))) Пробовать ни чего не надо.

А вот в обед он попросил сварить рассольник. Не пробуя, сварю баланду))) Не повар, к сожалению(((((( КАК БЫТЬ, помогите советом

!))