Цитата:
Сообщение от LadyTA
совсем как мама?
|
дико-это для меня просто кричать,ведь я привыкла больше молчать,но не молчать,давясь го@ном,а в стиле´´молчи глуха,подальше от греха´´.А в последнее время вспыхиваю,как факел,но так же быстро´´по олимпийски´´затухаю(в смысле :олимпийское спокойствие)

.Например,сын,как всегда,шел домой,припрыгивая и ´´играя шурика´´ и в подъезде начал крутить рюкзак,с которого с грохотом вылетела его железная спортивная бутылка для воды;грохот был так силен,что я с перепугу заорала,как резаная и накричала на ребенка

.Но,успокоившись,через минуту,я попросила прощения у сына,сказав:´´Сыночек,прости пожалуйста,просто мама сильно испугалась¨´´Надеюсь,сын запомнит не только ор,но и то,что я просила прощения.Кстати,только став матерью,поняв как это трудно порой и насколько ущемляет(я имею ввиду-интересы-друзей-путешествия-личное пространство)-я более толерантно стала относиться ко многому в моем прошлом,и если я могу понять крики,то многие действия понять ни оправдать сложно и ,скорее всего,если бы я поступала так-меня муж отправил бы на лечение при всей его толерантности к заскокам, несомненно

.Только сегодня с утра,придя в комнату сына,будила его ,играя и покусывая за ножки-ручки и делая ему массаж´´рельсы -рельсы,шпалы-шпалы´´,который ему очень нравится и ´´получала свою порцию счастья´´ и поскольку я делаю все,чтобы мои срывы повторялись,как можно меньше и мне это удается-я думаю тут не тот случай о котором Вы упоминаете
.Хотя я думала об этом тоже.И еще:несмотря на то,что мой мир семь(почти лет назад)поменял траекторию и крутится вокруг сына(в силу его возраста)-я хоть и ущемлена в моем времени и пространстве-я чувствую себя счастливой(и так и есть) и сын мой,уверена ,тоже.В этом ,я считаю,и разница.Спасибо.Удачного всем и полного светлых улыбок дня!И нервы,нервы держите´´в коробочке´´!