Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2014, 09:35   #177

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Да,я помню этот рассказ и мне жалко и сына(в первую очередь)-ведь для него так естественно состояние и щедрое дарение любви,и жалко(меньше)и отца,огрубевшего в гонке на этой ярмарке суеты и совсем(почти)потерявшего голову.Но ,все-таки,он пишет это письмо сыну,пока тот еще маленький,а значит для отца и сына еще не все потеряно...Так ведь?Это не совсем то,чтобы в 29 лет тебя впервые(и ,к сожалению в единственный раз и то в письме )назвали не по имени(по имени меня сто раз на дню называют),а назвали доця.Знаю,что времена наших родителей были жестокие времена(мама перед войной родилась,пережила голод и войну,разруху,снова голод и недополучила любви в своей семье),но,согласитесь,всему есть предел и определенные поступки ни понять ни принять нельзя.Легче забыть,или постараться по крайней мере.Поэтому и стремлюсь,как персонаж´´завтра я буду настоящим отцом! Я буду дружить с тобой, страдать, когда ты страдаешь, и смеяться, когда ты смеешься. Я прикушу свой язык, когда с него будет готово сорваться раздраженное слово. Я постоянно буду повторять как заклинание: "Он ведь только мальчик, маленький мальчик! " И не завтра,а сегодня,сейчас.