Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2014, 20:16   #180

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Цитата:
Сообщение от ludasja Посмотреть сообщение
лакмусовые бумажки для измерения Ph
Идентично у меня,но я дополнительно пью соду,мне нужен показатель в моче минимум 8 и питанием этого добиться сложно,разве только лимоны десятками пить.О разбалансировке я тоже подумала первым делом,организму,скорее всего не хватает именно жиров ибо витаминов и микроэлементов из зелени и БАДов,я думаю,хватало.Добавила уже в пищу и Омега-3 и льняное масло.Не всегда в поисках решения проблем стоит сильно углублятся,а простое решение иногда и является самым верным.Это то,что относится к временным симптомам,ибо болезнь ,я твердо уверена,имеет именно психологический подтекст.Поетому я добавила жиры и если дней через 10 все так же буду ´´Медузой Горгоной´´-буду копать дальше.И,конечно,хотела бы добавить физические упражнения,но минимум нужно сбросить еще 20 кг,с теперишним весом у меня болят колени и вообще тяжело.Но,знаю,есть люди,которые и со 120кг прыгают козочками,но увы не я...Кроме того у меня уже больше 2 месяцев гостит отец и поскольку общается в большинстве только со мной-меня это тоже здорово напрягает,хотя я и люблю его,просто уже долгое время живу независимо,короче,надеюсь меня поняли.Хотелось бы закончить ´´выход в эфир´´ фразой(не помню автора):´´Иногда крошки,которые Вы обнаружите утром на столе не имеют никакого сакрального смысла и означают только ,что вечером кому-то было лень убрать за собой´´.