ДЕНЬ 9
Итак, день 9, а вернее вечер 9 был для меня финалом этого голодания. В общем доканало доставание картошки из ямки, голова закружилась так, что чуть не свалилась в эту ямку, а на картошке сил не было таскать это ведро. Короче, свекровь меня пристыдила, что она вся больная больше толку приносит чем я, и зачем я тогда к ней приехала, если толку от меня ноль( В общем я поплакала и решила выходить. Соковыжималки у неё понятно нет, да и некогда было возиться с этим. Так что муж сгонял в магазин и закупил мне апельсиновых и томатных соков "Я", фруктов и овощей.
ВЫХОД
Первые 2 дня я пила только апельсиновый сок разведенный с водой, состояние было отличное, но на грядках штормило и руки ещё тряслись. На 3 день ела фрукты, овощи и пила соки, ощущался в желудке жуткий голод даже когда ела, я так думаю, это из-за того что там от овощей устанавливалась щелочная среда, а при этом всегда такой сильный голод ощущается. С каждой засаженной грядкой я превращалась в человека в глазах свекрови

. Но моё отношение к себе ухудшалось, я всё время думала о том, что не выдержала две недели как хотела.

На 4 день я ела подсушенный черный хлеб и окрошку (с хреном и со сметаной), и два пирожка с яйцами и луком. Стыдно! Позорно, даже писать сюда не хотела, но решилась...
Теперь вот решительно настраиваюсь всё-таки провести 14 дневное голодание. Сразу на следующий день как КД начнутся, а они уже на 10 дней задерживаются, вот думаю попить девясил может начнутся... И в новый бой.
Вес мне так и остался мой неизвестен, сейчас ещё в деревне без весов, нашим "генералом в юбке" было принято решение, задержать нас до выходных.
Всем удачи!