Цитата:
Сообщение от Jerry
ДЕНЬ 9
Итак, день 9, а вернее вечер 9 был для меня финалом этого голодания. В общем доканало доставание картошки из ямки, голова закружилась так, что чуть не свалилась в эту ямку, а на картошке сил не было таскать это в
Вес мне так и остался мой неизвестен, сейчас ещё в деревне без весов, нашим "генералом в юбке" было принято решение, задержать нас до выходных.
Всем удачи!
|
Джерричка, солнышко, не расстраивайся. Все и так хорошо, немножко оздоровилась, сейчас на правильном питании побудь - а потом опять в голодовку!!! Ты выдержишь!!! я вот планировала 2 недели, а сегодня уже 18й день. решила дотянуть до классики - 21 день.
Мне вот только не очень нравится, что ты на покупных соках выходила. наверное, лучше бы тогда отвары овощей. Ну да ладно. что было - то было. Я б на твоем месте на месяцок исключила сахар (если сила воли есть - то и соль), мучное, хлеб, картошку, макароны, и не ела после шести. а потом - и снова в голод. там как раз к выходу будут свои яблоки - можно на яблочном соке выходить, на "родном".
мне свекровушка тоже говорит, что я сумасшедшая :))))) Но она у меня золотко. вот даже одну дочку забрала на неделю к себе на дачу. мне с мальчиками полегче все равно. Хоть и таскаю тоже продукты, то-се. сегодня позарилась на дешевую картошку - из пригорода на маршрутке 5 кг приперла. а хотела 10. вовремя образумилась. :)))))))