Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2014, 05:19   #151

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: хочу быть красивой и здоровой!!!

ну вот и прошли 2 зажорных дня, где кушала свинной шашлык и выпила 2.5 л пива, еще съела печенья гр 100 (и то полезное с овсяными хлопьями), ложку сгущенки и заела 30 гр семечек. Стула не было, кишечник полный, идут КД. Сегодня опять вгоняю себя в колею. Вес утром 71,8 кг. УЖАС. Ну ладно, зато отдохнула. Все таки пиво пила уже без соленой рыбы, чипсов, орехов и кириешек. Ела свежие огурцы с помидорами (как Гуличка учила) все надо мной ржали, но тот кто ржал весит больше 100 кг и к концу вечера я заметила, что они сами закусывали огурцами, а вот колбасу даже ни кто не тронул. У шашлыка жир я не кушала. потому что не захотела (а раньше на ура слопывала) и наелась 1 порцией за весь вечер, раньше могла и 3 навернуть, сладкое и выпечка как-то более или менее, слава богу не накинулась. Ну вот как то так. Сижу дома на больничном, болит горло. На работу в вторник - во вторник будет ВГ (с вечера понедельника до 15-00 час среды (36-40 часов).) А так чтобы себя уж сильно не ущемлять буду налегать на фрукты и овощи, сейчас поеду в магазин. Завтра день защиты детей - празник будет пикник и баня. В понедельник наконец-то спокойные будни.
venera1979 вне форума   Ответить с цитированием