Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2014, 01:06   #1

Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Оздоровление и перезагрузка организма и сознания!

До операций на кости была 63 кг, склонна к полноте, когда толстела, применяла опыт голодания (10-20 дней),который помог привести гормоны в порядок и излечится от приступов холецистита.
Со временем стала малоедом, питалась когда просил организм, простой отварной или сырой пищей.
Больше 69 кг не набирала с тех пор и те уходили успешно,стоило ограничить себя в пище.
Так вышло, что получила травму лица, выбиты зубы, сломаны кости.
В результате лечения перенесла 10 операций по восстановлению челюсти, имплантации передних зубов.
Набрала вес за 2 года лечения до 96 кг. Поскольку организм тянул весь кальций в оперированное место начался год назад жуткий хруст и боли в суставах,вес рос....В августе прошлого года отказала поясница,я не смогла встать с постели,боль была адской,отнялась нога,хруст в руках,плечах...ничего не помогало,тонны кальция, хондоритинов...
Кое-как справилась, после операции в феврале на кости-отказ позвонка грудного отдела. Не хватка кальция,калия и коллагена-заключение врачей,хруст и износ суставов...инвалидность,если что-то не изменить.
В первую очередь снижение веса. Но как? Боль, немощность, депрессия....Ничего не хотелось кроме смерти, но потом пришла мысль о том,что зря я что ли столько операций вынесла! Это просто реабилитация,тяжёлая,но не вечная! Я оптимист! И борец по натуре!
Поняла что или я одержу победу над весом и мне станет легче или он меня задавит. Буду голодать,до естественного физиологического выхода! Дала себе обет-никому ничего не говорить из близких и друзей (только любимый знает) и этот дневник для меня отдушина!
Спасибо за понимание!
Программа:
Голод+спорт
СПОРТ:
бег на дорожке 30 минут
силовые с гантелями (руки и ноги)
обруч, аэробика на батуте
пресс (верхний и нижний)
упражнения с собственным весом тела
растяжка, плавание и йога.

МОИ замеры:
рост 161 см
все 96 кг
грудь 109
талия 89
бёдра 112
нога 65
рука 33
шея 37
в организме по мед. оценке 40 кг жира. Идеальный вес 55 кг
Голодаю день 1
вода 2 литра (обычная) очищение слабительным, за день до голода
Сегодня занятия обычные, интенсивные, танцы-зумба, силовые, пресс, растяжка. Как прошёл день отпишусь вечером, всем удачи!
Вигмара вне форума   Ответить с цитированием