Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2014, 20:02   #202

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Спасибо,Ludasja !Скажите,пожалуста,кто автор,еще не читала,хотела бы взглянуть.Абсолютно согласна,что зацепленность за еду закрывает человеку путь к просветлению,да и просто к ясному мышлению,чувствуешь себя ,как лягушка из мультика про Дюймовочку:вот поели-теперь можно и поспать.Причем у меня это буквально:если я в обед съем мяса(когда ела)-меня через минут 20 ´´вырубает´´ на 1-2 часа,глаза просто сами закрываются.Не исключаю,что это моя конкретно реакция.А когда ем растительную,в большинстве сырую пищу-я просто другой,полный энергии человек.Учусь любить себя бодрую больше ,чем кулинарные шедевры...Сегодня был хороший день,который преподнес мне урок и подарок в нем:ждала сына ,пока он тренировался и подошла ко мне молодая девушка,я несколько раз видела ее в спортшколе,она работает там уборщицей и у нее синдром Дауна.Она всегда добродушна,но мы с ней не знакомы,а сегодня она подошла ко мне и,погладив меня по плечу,сказала:Знаешь-ты такая красивая!,-И пошла по своим делам...Я ,обычно,не-на-ви-жу ,когда ко мне касаются кто бы то ни был.Но это прикосновение было таким добрым,не могу обьяснить,у него что-ли энергетика чистая -чистая была,как будто ангел крылом коснулся Да,определенно хороший сегодня день;еще и муж неожиданно раньше пришел-пойду примощусь под боком.А вам желаю доброй ночи и завтра:чудесных улыбок,радости и ´´ангельских´´прикосновений!