Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2014, 15:19   #3

Поблагодарили 488 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10 дней для очистки организма

Вчера меня настиг жесткий криз...
К вечеру почувствовала себя странно, спросила себя - чего я больше хочу, полежать, или по лесу прогуляться? Решила, что засиделась дома и надо развеяться, и пошла с подругой в лес погулять с ее собакой... Буквально, на середине пути меня начало колбасить - состояние начало стремительно ухудшаться, меня начало колотить, явно резко выросла температура. Уже под конец пути ноги стали ватными, не слушались, еле до дома дошла. Всего прогулка заняла минут 20-30.
Домой пришла, и меня "уложило" - легла на кровать, закуталась в одеяло, и встать сама больше не смогла. Все тело было ватным, морозило страшно. Градусник показал всего 37.1.
Пошла в ванную, пролежала полтора часа в горячей воде, вышла с большим трудом, еле дошла до кровати и всю ночь промучалась - жутко болели коленные суставы, кистевые суставы, сгибы пальцев на руках и ногах, поясница, голова раскалывалась всю ночь, я практически не спала, только отключалась на некоторое время. Жар был внутри пищевода, особенно горла, как будто я получила укол хлористого кальция - кто знает, незабываемые ощущения. Температура ночью и утром была около 39.
в 6 утра я не выдержала, выпила таблетку цитрамона, потому что головную боль терпеть было просто невозможно, у меня из-за этой боли начались позывы к рвоте... Заснула полноценно в 7.30, проспала до 10.30. Выспалась. Все боли прошли, кроме поясницы - тянет до сих пор. С утра была слабость, к вечеру все разошлось, как и не было ничего.
Сегодня день ВГ, самопроизвольный - просто ничего не хотелось. Муж купил моих любимых красных яблок на последние деньги я их спрятала, чтоб ему обидно не было, потом съем, вообще никакой тяги к пище.
Вес с утра 61,0 кг.
Выпила литра 3 воды.
Если я правильно понимаю, то у меня после криза должен закончится этот период весового "плато", и вес должен пойти вниз? Кто сталкивался?
Оранжевое Настроение вне форума   Ответить с цитированием