пикник прошел нормально, ела кусочек курочки, два кусочка рыбы (обожаю блюда с мангала) пила стакан вина и 3 стакана пива (1,5 л) Утром вес 71,6 кг. (даже странном минус 400 гр) грудь 93 см, талия 73 см, попа с бедрами (в самом широком месте) 95 см. Чувствую себя отлично - сегодня много домашней работы на свежем воздухе, с мужем сделали клетку для циплят (завтра привезем 50 штук 3-х недельных), пасла гусят их у меня 25, и делали родилки для кроликов (на следующей неделе окролится 4 кролихи). Готовила обед (тушила говядину с картошкой детям и мужу), сама ела огурцы, помидоры, яйца жаренные с овощами, немного говядины, и сыр с кофе (очень люлю так). Наслаждалась всежим воздухом у нас в саду, уже висят маленькие грушки и яблоки, все такое красивое. Вечером была баня, накормила детей, а после накрыла нам с мужем стол (маленький романтик) шампанское или правильно игристое вино навреное "ламбруско" фрукты, помидоры, огурцы, мужу мясо. Устали, сейчас готовимся спать, ему на работу завтра - у меня выходной, "условный" надо в 5-6 подскачить на учения на работе, затем генеральная дома - 12.06 у дочери день рожденье - наприглашала ребятишек, столько всего надо сделать, завтра вечером легкая пища и 10.06. на сутки хочу (ВГ), ну ни как не могу себя заставить 1 день в неделю ВГ, пока не поздно, и пока организм идет мне навстречу и вес снижается - надо не отступать от своих планов. 20.06 еду на свадьбу к троюродному брату - там будет куча родственником которые не видели меня последнии 5, 10 лет, хочеться выглядеть супер.

надо что-то делать. У кого какие мысли -