Re: 10 дней для очистки организма
всем привет!
Вчера было ДР мужа.
Съела пирожок с капустой)))))) Маленький))))
Сегодня с утра похмелье было реальное... Во рту кошки накакали, мелкий тремор такой во всем теле... Проснуться вовремя не смогла... И +1 кг. на весах, отек, значит.
А еще свекровь осталась ночевать и взяла винца нам с ней, пока муж к отцу уехал (они непьющие вообще, а я 2 мес. как не пью). Поуговаривала меня составить ей компанию, и я даже подумывала согласиться, потому что как-то неудобно - она редко в гости приезжает, у нас с ней редко есть время поболтать, раньше нормально было с винцом, а теперь я даже представить себе не могу, чтобы я эту гадость в рот взяла)))) как только она открыла вино, я почувствовала явный запах перегара. Именно перегара, а не вина, как раньше! Причем, я такое вино раньше пила и считала его нормальным. Я поняла, что пить это я не буду, просто не могу, не хочу и это для меня опасно.
Она выпила бокала 2-3 наверное.
Я с утра зашла в комнату, где она спала, и офигела от запаха. Честно говоря, я больше не хочу, чтобы в моей квартире кто-либо распивал спиртное.
Я даже не знаю, как об этом говорить тактично, я свекровь уважаю и люблю, ни в коем случае не собираюсь ей указывать, что, когда и где ей пить, и не только ей, но и всем окружающим. Но просто мне алкоголь как-то больше не катит...
А, еще.
Дочь выпросила вчера черешни.
Я купила, поставила вместе с другими фруктами на праздничный стол.
Все ели, хвалили. Я попробовала - блин, ну такая гадость. Пластик какой-то на вкус. Химический абсолютно. Поделилась с остальными, они говорят - нормальная черешня. Все)))
|