Цитата:
Сообщение от Milo
Теперь у меня есть ванна и душ.
|
Milo!Спасибо за идею,но у меня ,к сожалению в душе 2 стенки двигаются,так что 1 стеклом не обойтись,но я что-то придумаю(не сомневайтесь!)
Цитата:
Сообщение от Milo
Как у вас с основном диагнозом? Вы как и я не лечитесь офф... Но вы контролируете анализами или сами наблюдаете какие-то реакции?
|
Да,кроме первой операции по удалению полипов в ноябре 2012года(которые оказались злокачественными)от остальных операций я отказалась.Каждых пол-года делаю анализы и прохожу осмотр у гинеколога:один-в больнице по МЖ и второй-у часного доктора(по совместительству зав.гинекологией обл.больницы).На последнем осмотре в январе показывает все то же наличие раковых клеток,но эндометрий несколько уменьшился(из 16 до 12мм),а это,согласно зав гинекологии ,говорит о том,что процесс не усугубляется.Плановый осмотр у меня 27 июня в гос.поликлинике.Июнь месяц я ем(ха-ха)

я имею в виду не нахожусь на соках,почти все сырое,без молока,мяса и рыбы и пр.индустриального.Но ем немного вареного(да,не могу сдержаться)вроде тыквы,спаржевой фасоли или 1 картофелины,запеченой в ´´мундире´´+льняное масло в салаты.Еще,поскольку ем,решила сделать антопаразитарную чистку по Семеновой от А до Я,раньше пропивала травы,но не дошла на соках до поедания семечек,а сейчас начну;хочу только начать или на новолуние или на убывание.Задача в этом месяце довести вес до<100(сейчас 102)

и по-возможности сыроедить хотябы несколько дней подряд(то есть не отступать больше,чем на шаг).Ну и ,конечно,конкретно работаю с подсознанием по технике ТЭС +аффирмации+немного Зеланда(из него стараюсь улавливать этот момент автоматизма и спрашивать себя:не сплю ли я?-когда в очередной раз автоматически психую из-за ерунды или завожусь с пол-оборота).Следует сказать,что где-то через неделю после того,как начала есть и добавила в пищу Омега-3 стала гораздо спокойней.