Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2014, 16:12   #219

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Здравствуйте!Мое ´´зверье´´пока на месте до среды,ибо я не учла один момент:у нас гостят отец и племянник(19лет),вот уже 2,5 месяца и уезжают во вторник.Я приготовила все травы,накипятила воды,но с 4 мужчинами в доме и 1 ванной оказалось нереально делать кхм,промывания.Но пока есть время опишу что и как,позже времени явно будет меньше.Итак:из процедур делаются утром и вечером 1)мини-клизма с чесночной водой(настоять 12 часов в кипяченой теплой воде-1 стакан- 2 порезанных зубка чеснока,процедить) 2)клизма очистительная 2 л,можно +соль,лимонный сок,урину,яблочный уксус,ромашку-у кого какие предпочтения 3)Вагинальные орошения с травами(полынь,кора дуба,ромашка,горец птичий,шалфей)-вообще-то после прочтения Ричарда Шульце не отношусь так благоговейно к составам трав. Если он,такой хороший специалист,говорит:не думайте,что составы трав высечены на камне,нет какой-то травы-делайте без нее,лучше так,чем никак.Мужчины(вдруг кому пригодится)набирают в баночку отвар и отмачивают там свое хозяйство(хе-хе),заметьте,что в этом случае не указываю объем баночки,как говорится ´´каждому по потребностям´´.Дальше снова серьезно:21 день приблизительно(21 минимум,но чистку предпочитаю сделать на убывающей луне) пить буду 3 раза в день за 15 мин до еды отвар:пижма,кора дуба,крушина и полынь в равных частях 1 ст.л./200мл.воды ,залить кипятком и оставить на 12час.Пить по 100мл. 2)через 10мин -1 колпачок сиропа паразитарного от др.Кристофера(черный орех,семена фенхеля,сенна,мужской папоротник(?-друг-гугл жжет)пижма,шалфей.И раз в день его же Имунную формулу(Запатентованная смесь:
Свежий чеснок Сок, коровяка листья, Полынь трава, Лобелия , Органические корень алтея, белого дуба Кора, Черный орех корпуса(вот перевод! хоть корпусов ореховых наемся!), шлем(?), Рута, Органические Лист подорожника и Гель Алоэ Вера)-это я для поддержки иммунитета взяла.( Christopher-s-Original-Formulas-Super-Garlic-Immune)Травы для приготовления настоев смешала в равных пропорциях и надписала банки-так будет удобней,не нужно будет без конца возиться с пакетиками.Это начальный этап в 21 день,еда должна быть вегетарианская строго,без молочного, в салаты используется льняное масло(согласно Семеновой оно антипаразитарно) и, если есть возможность(у меня нет)дикие травы-типа сныти,подорожника,одуванчика,так же всевозможная зелень культивированная. Очень желательно париться в бане хотя бы через день(у меня нет возможности,посмотрю,может сделаю ´´местную´´,помню у Brisa было упоминание как ей делали при помощи кипящей воды(?) и она укутывалась чем-то.Нужно у нее спросить технологию.Через 21 прибл.день сделаю 3 ночи подряд чистку с помощью коньяка и касторки и только потом основную:300гр тыквенных сырых семян+горькие травы.Но об этом расскажу далее-и так,мне кажется ,утомила вас.Но пишу так подробно чтобы помнить и потом, увидев результат,поделиться.Так жаль,когда кто-то пишет,делает что-то,а потом исчезает недорассказав...Хотя понятно-жизнь вне сети гораздо интересней.Помню,как затаив дыхание читала о голодании женщины в Таиланде,вес у нее был за 140 и голодала она что-то 45 дней,но так и не дорассказала...Может знаете что новое от нее,а э пропустила?Жаль,что нахожусь сегодня у свекрови и не могу вам сфотографировать мою новую клизму(нужно 2,я и купила),аптекарь ржал аки конь,когда мне ее привез.У нее вид,как у клизм 1 мировой войны(кстати он тоже так и сказал)-пластиковая огромная кружка,но в принципе оценила возможность помыть ее тщательно и продезинфициривать,что с резиновой закрытой невозможно.Вот такой сегодня ´´ниочемный ´´пост.Будьте здоровы и не пропадайте надолго!