Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2014, 13:31   #4

Поблагодарили 163 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 40 дней. Преображение Души, Духа и Тела.

День 3
Всегда взвешиваюсь по утрам. Сегодня утром вес 60.9 кг, минус 1.2 кг за второй день голода.
Утром тошнило, сделала клизму, стало легче. Была небольшая слабость, леность, но решила сделать зарядку. Раньше на голоде никогда не делала. Поначалу было в тягость, но потом стало приятно, делала растяжку на шпагат, почти никаких неприятных ощущений и растянулась так хорошо, как никогда, даже на сыроедении такого не было. И это только после 2х дней на воде, а что будет дальше!:)
Хочу заняться йогой. Уже давно хочу, но раньше меня останавливали постоянно набитый желудок, лишний вес, мне хотелось скинуть немного килограмм и потом начать практиковать, но все не получалось. А сейчас подходящий момент.
После зарядки облилась холодной водой. Хорошо!! Бодрость, легкость, настроение чудесное.
Гуляла с детьми сегодня 5 часов в 2 захода. У нас солнечно и очень тепло, солнце мне помогает во время голодания. В течении дня были непродолжительные неприятные ощущения, легкая слабость, но в целом все хорошо.
Выпиваю где-то по 2 литра воды в день. Больше не лезет.
Немного опять тянуло на еду. Тяжеловато бывает, когда вокруг много вкусной полезной еды, когда ты ходишь на рынок, покупаешь, моешь, режешь фрукты, овощи для детей. Я стараюсь в такие минуты рисовать образ себя новой, той, которой я мечтаю стать, наверное, всю жизнь (внутренние душевные качества, интеллект, внешность), но всегда останавливаюсь на пол пути.
Перед сном еще сделаю дыхательные упражнения. Ура, третий день закончился отлично! Всем голодающим терпения и оптимизма!
Kristina Kukka вне форума   Ответить с цитированием