Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2014, 16:53   #3

Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: 100 дневный марафон+60-ВГ и 8 -СГ

Цитата:
Сообщение от Evelin Посмотреть сообщение
Надеюсь отголадать 68 дней
А почему проголодать именно 68 дней ,а не скажем 40 или 69?Хочешь перекрыть рекорд Софии (67 дней) ,но у нее были идеальные условия:избушка в тайге и БАД ,который она принимала на голоде ,видимо ,оказывал положительное действие.
Цитата:
Осенью задумалась над первопричиной моего состояния и пришла к выводу что виной тому то, что я бросила конный спорт и вообще отказалась от лошадей.
Может причина в отсутствии собственного МЧ.
Цитата:
Ожирение тоже сильно мешает работать.
Цитата:
Так же есть желание избавиться от кофемании и курения.
У значительного числа людей вес очень быстро возвращается, если нет серьезной мотивации.Этой мотивацией может быть, в частности,сильная любовь .
Цитата:
во время прошлого длительного голодания внезапно появилось так много времени и бессоницы
Более правильно назвать это не бессонницей, а меньшей потребности в сне.
Цитата:
Кратко цели 100 дневного марафона:
1.Улучшить знания английского и немецкого ( хоть и учусь на факультете международных отношений, английский совсем поплохел, за весь учебный год вообще не открывала учебники, что привело к ухудшению и немецкого).
2. Научиться печатать в слепую.
3. Ну и соответственно прийти в физическую норму т.к. мышцы ослабели и в седле это дает о себе знать, так же это нужно для того что бы работать.
Надеюсь через 100 дней увидеть очень положительный результат, особенно по языкам
. Большинству выпускников института иностранных языков за несколько лет учебы не удается усвоить язык на требуемом уровне ,а ты хочешь добиться этого на голоде?Может тебе лучше переключится на изучение математики-это поможет лучше видеть причинно-следственные связи и в дальнейшем анализируя ту или иную ситуацию делать правильные выводы

Последний раз редактировалось shahin; 25-06-2014 в 17:22..
shahin вне форума