Здравствуйте!Вот и прошло мое очередное обследование ´´ни о чем´´,то есть совсем.Посмотрели меня на УЗИ ,сказали,что не видно ничего странного-а на узи что увидеть можно?

Надо же брать ткани на биопсию,но это нужно ,очевидно,мне ибо доктор мне сказала,что им достаточно того,что год назад рак был ,а значит-никуда не делся

.На мое возражение,что я же не сижу,сложив руки,доктор ответила:поймите,верить-это не мое,меня учили 8 лет,что если он есть-то есть и все тут и мне не нужно больше никаких исследований...А дальше пошел обычный прессинг:одумайтесь,пока не поздно,ну если операцию не хотите,то ,может облучение?Может даже не придется удалять лимфоузлы????

На мои офонаревшие глаза ответила:а как Вы думаете,обычно лимфоузлы тоже затрагиваются....Мамочки,я и не удивляюсь,что после такого прессинга да еще и видя эти огромнейшие монстры зданий госпиталей,этих шуршащих туда-сюда серьезных докторов,у которых улыбка с лица исчезла давным-давно ибо они ´´несут на себе столько ответственности,они серьезными делами занимаются´´,им некогда слушать ´´ненормальные желания´´ женщин,которые хотят остаться женщинами,а не пациентами,которым ´´на всякий случай´´еще и лимфоузлы удалят,я не удивляюсь,что многие соглашаются на что угодно,думая,что если операция-то докторов больше не увидят в жизни.Увы,для мизера это будет правдой,для мизера среди множества.Вобщем вернулась в очень сумбурных чувствах cleverman:Но не особенно есть время для нытья-сегодня ДР моего красавчика-сынули

,имя которого должно было быть Назар в честь моей самой чистой любви,но который сам себе выбрал имя ибо родился в день Петра и Павла и моя любимейшая свекровь,которая не вмешивается в нашу жизнь никогда,несмело меня попросила:подумай,сынок родился на такой великий праздник,я не настаиваю,но не кажется ли тебе,что он сам себе имя выбрал?

А тесть уже и подскакивал на месте от удовольствия(он у нас Петр,мужа брат старший тоже Петр и сын у него тоже Петр-какое же это уважение!А тут еще и этот будет Петром....)Но не подфартило деду и вот насмешка судьбы:самый любимый внук,реально единственный кого мой эгоист-свекр любит больше себя-носит имя Павел

.Так,что сегодня задуем 7 свечей на тортике,завтра отпразнуем с друзьями(сегодня у нас поселковый праздник с конкурсами,переодеваниями ,лошадьми и повозками,так совпало),а с 1 июля мамочка берет всю волю в кулак и вернется на овощные соки(только),дальнейшую антипаразитарную,травы и соду.Мне нужно вес ниже 88 уже вчера.Мне мой частный гинеколог сказала,что так будет снята очень большая нагрузка с гормональной системы,мне это нужно очень срочно.Всем желаю удачно провести день!От меня -песня с моим сегодняшним настроением:
http://www.youtube.com/watch?v=aMmUl...YuQxIk&index=2