Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться
Здраствуйте, позвольте мне поделиться своими небольшими соображениями. Я никому не навязываю какого нибудь мнения, но только пишу результат как мне кажется моего горького опыта, который привёл меня к некоторым выводам.
Небольшая история. С детства я была полная, но решительные меры начала принимать 5 лет назад. Сначала был фитнес, я пахала как конь, потом ела, вес не уходил. Потом были танцы. Это было более для души, но еда осталась. Про всякие диеты я вообще молчу. Дальше был спортзал фитнес тренажёрка, аквафитнес где-то по 3 часа в день. С большим трдом далось накачать кое какие мышцы и скинуть 7 кг. Казалось счастье рядом, но не тут то было. Была емоциональная ссора, после которой острый остеохондроз и практически инвалид. После востановления опять неприятности в личной жизни. К имеющимуся букету гинекологических заболеваний добавилось депрессия, курение, выпивание. Через полгода на меня было жалко смотреть. Но с Божьей помощью ко мне пришло решение голодать. Проголодала я 14 дней, вылечила остеохондроз, помолодела. Казалось бы жизнь наладилась. И тут опять меня клеманули воспоминания о прошлой неудачи в личной жизни и как то мне стало плохо. Решила я со своей великой гордыни поголодать 29 дней, ничего хорошего не получилось. После выхода жор, а депрессия вернулась в семикратном размере. Вес тоже. В спортзале опять начал болеть позвоночник. Стали выпадать волосы, пришлось подстричься под мальчика. С сыроедением ничего не получалось, хотелось мяса, PH организма не смотря на питье лужных минералок и сидение почти на сырых овощох и фруктах всё равно был 5-6 единиц. После этого у меня опустились руки. Мир перекрасился в чёрный цвет, я почти уже лежала, сил не было даже в город по продукты сходить. В этом тяжелом состоянии страданий стали приходить ко мне некоторые озарения. Я стала понимать все свои ошибки и поняла что всё было неправильно изначально. Понимать начала после того, как проанализировала здоровье и отношение к жизни своего бывшего парня. Здоровое, выносливое тело. без спортзалов, правильного питания и всяких заморочек на эту тему. Постоянный вес и куча энергии до 4-х утра. Во-первых с телом абсолютно ничего нельзя сделать. Его можно насильно заставить голодать, можно заставить приобрести некоторые мышцы путем непосильных тренировок, можно сходить к косметологу, можно принять некоторые лекарства. Но всё это не имеет никакого значения. Это абсолютно временные меры. Ошибка моя была в том, что начинать нужно с духа и души. так как я увлекалась всякими изотериками, то конечно поняла, что уже обсажена полевыми паразитами с ног до головы. Почему так получилось после большого срока голодания? вроде на голодании они все уходят? Ответ нашла в Библии: Знаете притчу о семи бесах? Когда выходит один, то приводит с собой семь злейших. И они, найдя место чистым и пустым, радостно поселяется там. И бывает второе хуже прежнего. Короче, не избавишись от гордыни, зависти, злости, обжорства, лени, похоти и прочих черт характера я думала, что так просто оздоровлюсь. Естественно после голодания всё стало в семь раз хуже, накрыло с головой. Пришлось менять мировоззрение. Первое, что я сделала отпустила контроль над миром. И приняла тезу, что жизнь прекрасна в каком бы ты состаянии не был, Бог нас всех носит на руках любит, полюбила ближних. От полевых паразитов решила избавлятся с помощью покаяния и причастия.После этого меня отпустило, появилась энергия и лучик жизни. Как итог: мне теперь абсолютно всё равно какой у меня вес и здоровье, жизнь и так прекрасна. Наслаждаюсь каждым моментом. На удивление на мясо не тянет, остеоходроз не беспокоит, все вроде ровно. Пью кофе, жру что хочу, вес не набираю, а PH мочи 7-7,5 стабильно. Какой я сделала вывод. Чем чище душа, тем выше у тела вибрации, тем выше PH без всяких усилий, тем здоровее тело, и тем лучше усваиваются продукты с высокими вибрациями овощи, фрукты и без всякого мяса насыщают. И не нужно делать такую титаническую работу над своим телом и здоровьем, только над душой.
И ещё, Пани Валевська, не боритесь так неистово против болезни, воля в кулак, я боец, я так поняла, вы читали Трансерфинг, так вот против чего боритесь, то усиливается. Обычно болезнью рак Бог показывает человеку, что он слишком привязан к земным ценностям, как бы напоминая, что мы духовные существа. на Земле у нас ничего нет своего, мы тут только поиграемся, оставим все игрушки и уходим к нашему Отцу. Как дети на улице поиграются и домой. Даже привязки к любимым родным детям, если любовь к ним сильнее чем к Богу наказываются. Родные такие же души как и мы. Пришли и ушли. Я была страшной материалисткой, земной с философией здесь всё моё и никому не отдам, дайте мне всего и побольше. Но страданиями Бог меня поставил на место. Чему я несказанно рада, ибо жить здесь ни к чему не привязанным, вот настоящий рай. имеешь всё что хочешь, но можеш это оставить без сожаления в любой момент и уйти, даже семью и ребёнка. Спасибо за внимание. Извините за гигантский пост. Може можно было бы и ужать, но мне лень)))
ПС Я читаю ваши посты и увидела, что у вашего мужа очень правильное духовное мировозрение на жизнь. итак вам очень повезло, . Он у вас есть, а ещё ребёнок как духовный учитель, ибо дети приходят в этот мир чистыми душами.
|