Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2014, 07:29   #235

Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

я понимаю, о чём Вы пишите, да телу нужна качественная пища, мало, и только когда голодный. Понимая это, я тоже усмиряла тело, до очередной жизненной ситуации. Потом срабатывала гордыня, ведущая к жалости к себе, и все результаты сремились к нулю.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Так вот, шаблон гордыни забирает больше энергии, чем шаблон еды. Даже у Зеланда, Трансерфинг 78 дней, как минимум 50 дней, это уборка гордыни, про еду там ни одного дня не заметила.Я эту гордыню начала косить как ваш муж картофельную ботву. Приведём пример: иду по дороге, навстречу девушка. При виде меня она выпрямилась, сделала походку, гордо откинула голову, поправила очки. Вопрос, зачем тратить такое бешеное количество энергии на совсем бесполезное занятие:доказать на мгновение чужому человеку, что она лучше. В это время например можно было отдатьь энергию телу, на его очистку, или посмотреть на природу.А так энергия пошла на корм шаблону гордыни и исчезла. И ещё вопрос? От того, что она прошла возле меня с гордой походкой, она хуже меня или лучше? Ни хуже ни лучше, у неё свои преимущества, и меня свои.Мы равные. Когда я избавилась от гордыни, я теперь даже инвалидов и больных не жалею. Жалеть означает считать себя лучше их. А чем я лучше инвалида например? У него такая сила духа жить на коляске, что мне ещё до неё далеко, я бы наверное не выдержала. И так 6 миллионов людей, считающих себя лучше остальных. Человеческая глупость, доведённая до абсурда. Я могу по-сочуствовать, по аналогии со словом со-творец и так далее, но жалости у меня нет, ибо я каждому равная.У меня свои преимущества, у кого-то свои. Поэтому я понимаю Вашего мужа, у него нет гордыни. Он не считает, что Вы хуже него, даже если больны. Вы ему равная. А Вы зачем с ним соревнуетесь в игру я лучше? Зачем столько энергии отдавать паразитам. Расслабтесь и направте её на лечение тела и она поможет смести вашу болезнь.

Последний раз редактировалось ludasja; 30-06-2014 в 08:16..
ludasja вне форума