Re: Есть какая нибудь профилактика РАКА?
Много лет назад, смотрела фильм документальный англоязычный (сейчас точно не помню или канадский или австралийский) про раковых больных, в частности про РМЖ, так вот там показывали женщин с этим диагнозом, которые усиленно занимались в спортзале, я тогда не поняла почему они измождали себя этим, может спортсменки, подумала я, и хотят побыстрее "войти в форму"?!
И вот не так давно была я на приеме у маммолога-онколога, он завотделением в нашей онкобольнице, оперирует более 30 лет, и он мне сказал, что те его пациентки живы, котрым уже за 60-70 лет и которые оперировались у него 20-30 лет назад, которые занимаются интенсивными видами спорта:бег, плавание, лыжи. Я тогда занималась йогой и спросила про нее, его ответ был категоричен :"Все это ерунда-бегать до седьмого пота!"
И еще в одной передачи про здоровье врач сказал:" Вы должны каждый день заниматься физ.упражнениями, при которых будете интенсивно потеть."
Наверное такой способ не только для реабилитации хорош, но и для профилактики некотрых видов рака, в частности РМЖ?
|