День 1 содового голодания(почти по Бройсу)Начать смогла только сегодня,отходила от ДР сынули(в том смысле,что очень устала и вчера еще все-таки ела,не все подряд,но всякое-разное),но главная причина

,что у меня закончились КД и что-либо хорошо начинать или на новой луне или(женщинам)с началом цикла,срабатывает наш внутренний календарь ´´обновления´´.Еще покаюсь:на ДР сыночка испекла медовый торт,это,конечно,в глазах моих родных подвиг

-на всех днях рождениях,где я была главным и единственным тортом,как ни странно является торт,сделанный из печенья и заварного крема.Я никак не привыкну к этой фишке,но этот торт,по крайней мере,в нашем поселке,традиция с деда-прадеда;я,конечно,тоже его сделала:а что там делать?-тяп-ляп и готов,а насчет медового-очень сомневалась.Ха!Уаспех был оглушительным!!

!В итоге вчера с утра после ДР встала с сильной головной болью,это 100%от смешанной еды и сахара в тортах

(алкоголь я не упоминаю,ибо мы семья не пьющая совсем).Так вот:моя ´´скорая помощь´´при головной боли от давления(с утра было 170/110)натощак выпила 10 капель перекиси водорода,через пол-часа давление уже было 140/85 и голова почти не болела(у меня болит ощутимо если нижнее выше 95).Но следует заметить,что перекись я пью почти на постоянной основе,по 10 капель с утра,поэтому для меня эта доза нормально переносима,я даже ее не чувствую,а несколько моих подруг выше 4-5 капель так и не смогли подняться;так что это все индивидуально.Это я к тому,что всем советам нужно следовать опираясь на свое тело,чувства и интуицию

;и начинать всегда лучше с меньших доз,наращивая.Но и на старушку бывает прорушка

:я когда 1 раз начала принимать соду у меня еще небыло тест-полосок для определения ph,а в книге,которой я следую(ЧУдесная диета PH доктора Ричарда Янга)советуется,если у Вас серьезная болезнь,начинать с дозы соды 3 ст .л на 400-500мл воды(это я сейчас понимаю,что для меня это очень много!У меня после 1 ч.л на стакан 3 раза в день отлично поднимается ph мочи и слюны до 7,8-8;а вода с 1 ч.л соды имеет стартовый ph 10)возможно,если организм капитально закислен,например после химиотерапии или алкоголя ,эта высокая доза оправдана,но в моем случае было не так и я получила очень ценный опыт насчет того,что НИКОГДА не следует начинать или пробоватьчто-то новое или поднимать дозировку,если вы не дома.Опыта у меня с содой не было,но нас ли пугать неизведанным

?Выпила я моих 3 ложки(горечь просто нереальная) и решила съездить в соседний поселок на субботний рынок.Ах видели бы вы вытаращенные глаза моего мужа,который ожидал меня в машине,когда я, купив два букета цветов,бежала с ними ,как угорелая,мимо него в поисках туалета!!!!

Ибо,о,теперь я уже опытная!-сода дает нехилый слабительных эффект;через час-другой и это при дозе 1 ч.л.Представьте эффект 3 ст.л!!!!

Прав Норбеков в своей книге ´´Опыт дурака´´Если желаете, вот Вам первое домашнее задание, которое Вы должны сделать обязательно, если, конечно, у Вас нет чувства юмора.
Постарайтесь в деталях вспомнить каждого человека, кого видели вчера, в машине, на улице – везде. Во что были эти люди одеты, какого цвета у них глаза, какие волосы, о чем они говорили и т. п.
Уверяю, Ваша дырявая память оправдает себя на все сто! А я предлагаю сегодня провести эксперимент и проанализировать результаты.
Садитесь в автобус или любой другой транспорт, у которого автоматические двери. Зайдите внутрь и подождите. Когда они начнут закрываться, тут же высуньте голову, чтобы Вашу шею защемило.
Так нужно будет проехать целую остановку. Вопрос: когда-нибудь забудете эту поездку?
Нет! Потому что случай неординарный, из ряда вон выходящий! И каждого, кто Вам хотел помочь, их комплименты в Ваш адрес за Вашу глупость, запах перегара, исходящий от некоторых из них, каждую проезжающую мимо машину, словом, все детали путешествия Вы запомните четко и навсегда.
В технике ускоренного обучения применяется именно такой механизм. Не буквально, конечно, не пугайтесь, но Вам все-таки достанется!
Просто установлено, что во время небольшого стресса восприятие информации и способность запоминать усиливается примерно в тысячу раз!´´

Нужно сказать то мое посещение рынка я запомнила надолго

.Итак,начинаем
!Сегодня у меня будет:
сода 1 ч.л на стакан горячей воды(по Огулову,так сода легче растворяется и вкус у нее становится чуть мягче;если растворять в холодной воде-она очень горька,да и осадок немного остается)-3 раза;
сок сважеотжатый из листьев сельдерея и краснокочанной капусты(сок дополнительно процеживаю и развожу водой 1:1)Сок по пол-стакана 4 раза в день(в итоге стартовый 1 стакан неразбавленного сока в день,это и +Бады и будет всей моей едой на сегодня)
,травки-отравки,мои
БАДы и вечером
очистительная клизма и кофейная.,орошение с травками-отравками.Пока все.Желаю удачного дня всем

!Мелодия моего сегодня,уверена:вам тоже понравится!!!
http://www.youtube.com/watch?v=THwPZNo4dy0