Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Я пока не буду делиться своими мыслями про эволюцию и устройство мира
|
Мне вообще абсолютно всё равно, что там было/не было с эволюцией, главное - как выводы Круза можно использовать на практике, а похоже на то, что они отлично работают.
Я знаю, что Круз С БОЛЬШИМ УСПЕХОМ использует свои выводы насчёт холодового термогенеза, лептинового ресета, epi-paleo Rx в своей клинической практике, как нейрохирург - топ уровня, поэтому я внимательно слежу за тем, что он говорит.
Поднял себя из руин в плане здоровья, потом свою семью, потом стал применять свои выводы при лечении пациентов, а позже завёл блог, где можно много чего почитать.
В этой статье несколько фото до и после трансформации его самого и родных:
http://jackkruse.com/ct-12-getting-b...th-my-message/
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
кариес вызывается гормональным сбоем
|
Я впервые про это почитала у Рамиля Нагеля (Ramiel Nagel) в его книге "Cure Tooth Decay". Оттуда узнала, что биохимический состав крови ответственен за развитие кариеса (оттуда же про исследования Уэстона Прайса).
Нагель рассказывает про исследования доктора Мэлвина Пэйджа (Melvin Page), согласно которым для того, чтобы зубы были в порядке, необходимо, чтобы соотношения кальция и фосфора в крови было 2,5 : 1 соответственно (8,75 мг кальция к 3,5 мг фосфора на 100 мл крови), при уровне сахара в крови 85 мг на 100 мл крови. В случае отклонения от этих цифр наблюдаются всякие зубные проблемы. Цифры базируются на исследованиях 40 000 анализов крови в течение 30 лет. Короче, есть прямая связь между химическим составом крови и состоянием зубной эмали.