Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Пишу ещё немного, пока не ушла на огород.
А не ушла потому, что сыночка изволил проснуться.
Готовлю обед ему и мужу. Муж, слава Богам - трезвый. Сын проснулся пьяным. Об этом не сейчас.
Так вот про мои гепатиты немножко...
Это со мной случилось в 1985-м году.
Я такая чистюля из себя вся была в то время, но по нашему посёлку прокатилась волна гепатита "А". В подъезде нашего дома заболели три человека. Одним из них была я. Никто в моей семье не заболел - только Я. Хотя я обмывала даже краны горячей водой, после того, как открывала горячую или холодную воду.
Потом, когда меня лечили, приходила в палату пьяная медсестра, роняла шприцы на пол, и я задала лечащему врачу вопрос: можно ли, болея гепатитом "А" заразиться гепатитом "В"?
Мне, разумеется, ответили, что в их больнице это исключено, но меня, таки, заразили!!!
Потом я умирала... и мне ставили диагноз: красная системная волчанка, Кожно-суставная форма.
Мой старший сын в тот год должен был пойти в 1-й класс.
Его моя мама провожала в первый класс, когда я умирала. Маме сказали: проживёт два-три месяца и на костылях.
Вот вернулась я домой, к маме, потому что мой драгоценнейший муж от меня отказался. Сказал:"Да пусть она сдыхает здесь"
Лежу у мамки на кровати, сама подняться даже не могу и думаю: а вот фиг вам всем. Выживу!!!!
И выжила!
А, как выживала - это отдельная история.
Расскажу, если кому-то это интересно!
Последний раз редактировалось Светислава; 05-07-2014 в 09:20..
|