Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2014, 14:57   #255

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Цитата:
Сообщение от bronza Посмотреть сообщение
Сколько дней содовой терапии планируете?
планирую не меньше 30 дней,возможно больше;но даже если споткнусь в пути-встану и пойду дальше.С понедельника добавлю содовые ванны(через день)15шт;напрягу ванными свекровь;из соды не так ее шокируют,как из перца и горчицы с последующим обертыванием.Кстати,посмотрела фильм о соде,конечно в нем много ´´воды´´,но два интересных момента в нем взяла на заметку:1) после содовой ванны(ph8,5 от 20-40мин)можно похудеть на 2!!!!кг-вот и проверю завтра или во вторник!-хоть и потеря веса для меня не первостепенная задача,но важная.И 2) для курящих,вернее,желающих бросить:развести в стакане воды 4 ч.л соды и перед каждой сигаретой тщательно полоскать рот(можно носить с собой бутылочку)-в фильмеhttp://www.youtube.com/watch?v=AWSfWAGlW_w говорилось,что после соды сигарета в организме вызывает стойкое отвращение.Печально,что заметила,как сильно начали выпадать волосы.