Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2014, 19:54   #256

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

День 6 содовой терапии.Пока все по-прежнему,с небольшими изменениями.Отставила почти все БАДы в сторону,кроме селена,серы и Ресерватрола.Утром натощак пью 1 стакан горячей воды маленькими глотками,через 10 мин-10 капель перекиси,через пол-часа травки-отравки:держу их во рту,гоняю минут 5 (горькие!!!),с 9-30 до 10 принимаю солнечные ванны нагишом(у нас терраса на 3 этаже с высокими-1м-бортиками и нет соседей),на протяжении дня сода(от 3до 5 стаканов)и сок овощей1стакан,разведенный 1:1;воду пью активированную,живую.В принципе хочу попробовать разные воды-у меня есть дистилятор + неплохо бы подключить талую.Вечером делаю клизму-или уриновую или кофейную для разгрузки печени.Еще моменты,которые к питанию не относятся,но считаю достойными внимания:считается,что современные стиральные машины плохо прополаскивают одежду,остается в ней много порошка,что плохо.Поэтому в последнее время после стирки ставлю одежду на еще один короткий в 30 мин цикл без порошка,а потом на прополаскивание 2 раза вместо смягчителя добавляю обыкновенный уксус.Потом,когда утюжу,для запаха в воду утюга добавляю лаванду или просто в шкаф -саше с лавандой для запаха.Кстати и раньше для профилактики накипи в машинку раз в два месяца лила 2 л уксуса и прогоняла пустую на макс температуре.Еще один нюанс:в последнее время я заметила,что не хочу разговаривать почти ни с кем,даже с мужем фактически заставляю себя вести беседы и мне это не нравится,поэтому возобновила пение-у меня отличный слух и хороший голос и раньше я постоянно пела дома,благо соседей нет.Нелегко мне далось сегодня пение за утюжкой,но главное-начать.Не выбирая спела очень старый церковный гимн.Еще сегодня приснилась мама:мы с ней разносили извещения о каком-то собрании,а потом пошли в бар и заказали чай,я-мой любимый седой граф с бергамотом,а ей-ромашу.И еще,почему-то винегрет,а ей его принесли в бокале для мартини и оказалось,что это свекольный сок.А мама тем временем исчезла и сок пришлось выпить мне.Возможно,оттуда,где мама сейчас,она мне подсказывает?Не знаю.Еще-к воде по желанию добавляю лимонный сок.Завтра-содовая ванна.Всем желаю успехов,поддержки и подсказок на пути!!!