День 7 содовой терапии.Содовая ванна.Ну что,хочу поделиться с вами впечатлениями и нюансами.Если надумаете делать,обратите внимание на нюансы,которые оказались очень важны,но я их упустила и оказалась неподготовленной

.Нужно иметь градусник для воды,чтобы контролировать-я забыла свой дома и понадеялась на авось и в результате сильно превысила изначальную 40-войдя,едва не обварила ноги.

2)обязательно приготовьте кровать с прорезиненной простыней,чтобы если вам поплохеет после ванны как мне-вы могли не теряя времени прилечь и 3)стоит иметь при себе не просто воду,а желательно прохладную,лучше-талую.Теперь впечатление:в ванной я находилась 30 мин(нужно между 30-40),скажу сразу:мне было очено тяжело,при моем весе и в анамнезе я -бывший гипертоник,возможно нужно было немного урезать время первый раз,наращивая в последующем

.Мне было действительно плохо-я ,как женщина при родах-крутилась,не находя себе места.Правда старалась,чтобы зона сердца всегда находилась над водой.Еле дотянув до 30 минут я вылезла-выползла из ванны даже не в силах ополоснуться под душем.Села в ванной на стул и посидела минут 6-8,думая,что мне полегчает,но нет.Хоть я и открыла окна и брызгала на себя водой-пот с меня тек в 10 ручьев,было впечатление,что я нахожусь в сауне и сердце стучало так,что казалось вот-вот выскочит из груди и мне пришлось шкандыбать в комнату свекрови и на скорую руку искать простыни(свекрови)и хотя она постелила мне непромокаемые простыни-пот с меня лил еще пол-часа так,что капал на пол!Выйдя из ванны пульс доходил до 130. В итоге:после ванны в 30 мин,валянии на кровати в полуобмороке и последующим душе и еще 2 часовом отдыхе я скинула 1кг 200гр-естественно,я понимаю,что в большинстве своем это вода.Мой вердикт:делать нужно(мне нужно для ощелачивания),возможно сделаю не через день,как советуется,а через 2.Делать нужно
только при наличии достаточного времени-минимум 5 часов(а не как я понадеялась:30мин ванна,10-душ,10 уборка-наивная!!!)

И главное:обязательно делать с кем-то,не быть камикадзе,О-БЯ-ЗА-ТЕЛь-НО!!!Пока все.Желаю вам всегда иметь опору в вашей жизни и в пути к исцелению!!!