Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2014, 09:10   #61

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
нам мужно,поэтому нужно тщательно выбрать день чистки ибо есть некоторые дни в месяце ,что не то ,что пользу не получишь,но и навредишь.Навскидку возьму ссылку: Лунный цикл (месяц) накладывает наиболее сильный отпечаток на все очистительные процедуры.
Дорогая Пани, думаю, Вы даже сами не подозреваете: до какой степени Вы правы, говоря о необходимости согласования всех наших начинай с фазами Луны.
Особенно для нас, для женщин.
Мы ведь изначально Всевышним задуманы как создания лунные (инь-ские) в отличие от ян-ских солнечных мужчин.
Мне ли, как травнице не знать этого?
Хотя, судя по тому, что Вы пишите, совершенно очевидно, что Вы тоже очень "в теме" :))
Новолуние (в особенности 29-й день), полнолуние (особенно 15-й день), смена четвертей (9-й и 23-й день) не зря считаются астрологами днями сатанинскими.
Но именно в эти дни наиболее полезно молиться. Хорошо в эти дни или в дни экадаши (11-й и 26-й) проводить однодневное голодания. Причём, в дни экадаши очень показано сухое голодание И жилище своё очень хорошо очищать в сатанинские дни всеми возможными способами, начиная от обычной влажной уборки (я, например, мою полы в эти дни с добавлением нескольких капель эфирных масел можжевельника, чайного дерева, эвкалипта и т.д.) и заканчивая окуриванием дома травами, благовониями, ладаном.
Даю для тех кому лунный календарь ссылочку на неплохой сайт. Здесь всегда можно посмотреть полную характеристику текущего лунного дня:
http://www.youryoga.org/astrology.htm
Добавлю, что немаловажно ещё знать в каком именно знаке зодиака находится Луна, прежде, чем затевать, какие либо процедуры. Так, скажем, если Луна в Овне, не рекомендуется никаких сильных процедур проводить на голове. Если в Раке, лучше не тревожить горло и т.д.
С радостным удивлением, Пани, нахожу между нами всё больше общего. (бельё зимой после основной стирки я тоже ещё раз прокручиваю в чистой воде 30 минут) А летом, если не ленюсь, хожу полоскать его на речку :)) ).
Сегодня набрала уже немного овса в молочной спелости. При проблемах с печенью этот злак незаменим. Расторопши, правда, в этом году у меня своей не посажено. Сейчас купила пару пачек в аптеке, но это многократно хуже, чем если бы размалывала свои семена перед непосредственно перед их употреблением.

Последний раз редактировалось Светислава; 09-07-2014 в 12:54..
Светислава вне форума