Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Брат, давайте не будем тут все ругаться и будем мудрее. Лучше расскажи, чем ты сейчас питаешься. Я уверена, что многие проблемы о которых ты говорил, так или иначе связанны с какими-то дефицитами. Вот например сегодня я к своей радости обнаружила, что у меня наконец-то выпрямились ногти. Раньше на обоих больших пальцах рук были глубокие горизонтальные волны. Я их и так и сяк подпиливала, пыталась выпрямить - оказывается такие волны возникают у анемиков из-за недостатка железа и некоторых других элементов плюс от непорядка в кишечнике. Вроде такая мелочь, а опять же все от дефицита. И действительно, раньше все ноги были в синяках, я даже не понимала как они образовывались, вроде ни о что сильно не ударялась, но даже от легкого задевания предметов синяки сразу появлялись и могли месяцами не проходить. После мощного курса печенки и желатина, синяков не было вообще. Месяц назад я неудачно поднялась и виском задела острый угол, да так сильно, что искры из глаз посыпались. Думала, ну все, фингал под глазом будет, там же кожа такая тонкая - ан нет, кожа просто покраснела, немного взбухла, и буквально через пару дней это покраснение ушло. Сейчас появился синяк на ноге, а я печенку и костяные бульоны не так регулярно ела в последнее время - думаю, пришло время повторить.
|