Выдались несколько свободных минуток.
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями и предположениями по сабжу с начала недельного голодания (26 июня) и по сей день:
- во первых, руки практически перестали неметь. Просыпаюсь не больше 2-х раз за ночь. Случаются ночи, когда не просыпаюсь вообще. А ведь совсем недавно каждый час, да и не по одному разу, просыпалась;
- во-вторых, неделю назад сильно разболелась межпозвонковая грыжа в районе лопатки. и пальцем было очень больно нажимать возле позвонка. Но дня два назад грыжа затихла,не болит, как прежде, хотя нажимать на неё ещё и болезненно;
- в третьих, на содовых спринцеваниях и питье содовой водички боль во влагалище заметно усилилась и пошёл какой-то сильный неприятный запах, то тухлой рыбой, то, простите, "кошачьими ссаками". Боль из влагалища стала сильно отдавать в поясницу, начала побаливать грудь. Мысль о метастазах где-то глубоко в подсознании сидит, но наружу её не выпускаю. Наоборот, убедила себя в том, что запустился процесс выздоровления. А, как известно: Сознание - великая Сила!
Но в последние дни боли во влагалище стали то усиливаться, то вдруг ни с того, ни с сего затихать. В такие минуты я чувствую себя практически здоровой. Грудь перестала болеть совсем.
Но поскольку я , слава Богу, не медик, то могу себе позволить фантазировать что угодно по поводу своей болезни. И я отрываюсь в своих фантазиях на всю катушку.
Я решила, что болели в груди и в пояснице раковые клетки, которые туда, гады, уже пробрались, но когда я стала создавать им некомфортные условия для проживания они, без поддержки своей мамани во влагалище, подохли. "Мамане" же сейчас не до "деток" - свою бы шкуру спасти.

На всякий случай:
Дорогой Gregory! Это
моя сказка и попрошу в неё не влезать с Вашими опровержениями.
Сказка, на то и сказка, чтобы в неё не мешали верить самому сказочнику