Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2014, 09:56   #259

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Мировая сенсация!!!Ученые наконец обнаружили где у женщин находится пресловутая точка G!!!!В конце слова shopping.Вчера ванна содовая была отложена (на сегодня)ибо меня отпустили на целый день в ´´райцентр´´на проветриться и проветрить кошелек.Девочки,как это здорово!!!!Целый день бродить по красивенному портовому городу,полному зелени,парков,клумб;городу ,покрытому благородной патиной от близости моря,чистому,сияющему и полу-пустому,потому что город хоть и портовый,но не пляжный-ибо море в этой зоне очень глубоко,поэтому город избавлен наплыва отдыхающих.Немного подпорченные впечатления о шопинге(хоть и похудела почти на 20кг,уже говорила,что объем живота,к сожалению,уменьшился всего на 3см)пришлось покупать одежду прежних размеров(не покупала в надежде на уменьшение,но не донашивать же сносившуюся одежду,убалтывая себя подождать еще немного?).Но это только небольшое недоразумение,в остальном я провела время волшебно:чудные кафешки в пешеходной части города,в порту и перед театром-и что с того что пила лишь мятный чай со льдом или минералку с лимоном?Как немного нужно,чтобы обновить силы;я вовсе не страдала,что поехала сама:с кем-то нужно общаться,подстраиваться,вести беседы...А значит:не услышишь себя,что душа твоя,твой мир хотят сказать тебе.С удовольствием слушала уличных музыкантов-играл квартет и один из музыкантов был в инвалидном кресле-молодой мужчина,но столько достоинстава было в этих музыкантах!!!Это я говорю относительно того,сколько так называемых´´инвалидов´´попрошайничают и пиликают на скрипках,стыд один.А эти молодые парни были одеты в концертные костюмы и так играли!!!Девочки,я почти танцевала!!!Пританцовывала точно!И день был,как на заказ:теплый,но немного пасмурный-одно удовольствие!Короче,зарядила я батарейки здорово!!!!!Едва не ´´согрешила´´ во время прогулки:в пешеходной части города много баров и кафе и я ,проходя мимо одного бара и обходя маму с детишками слишком близко подошла к барной стойке,а там мужчина как раз подносил ко рту огромный кусище пиццы и непонятно почему сделал пол-оборота на высоком барном табурете,да так удачно,что если бы у меня был открыт рот-я бы точно половину бы у него оттяпала!!!Но ´´не виноватая я!!!´´ Я полна сил и желания довести все до удачного окончания!Даже сегодняшняя ванна меня не пугает,пора,кстати,к свекрови идти,бедняжка с самого утра у меня уже допытывалась:´´Ну что,сегодня когда делать экзекуцию будем?´´А я ей сказала,что она ошибается,что это шикарные СПА-процедурыЖелаю вам находить время на себя и слушать струны ваших душ наедине или в толпе городской,в тишине или под звуки уличного оркестра!!!(Но рот ´´на всякий пожарный´´ держите на замке!!)[IMG][/IMG][IMG][/IMG]Мой ´´райцентр´´