Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2014, 10:34   #123

Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
ОШИБКА!!!!Ведь мы созданы ´´по образу и подобию´´-то есть СО-ТВОРЦАМИ,и мы,никто более творим в нашей жизни,иные вытворяют.Если Вы умный отец,а я таким по умолчанию считаю Вас-Вы же не будете жить жизнь за Ваших детей,Вы объясните им ,как сможете:законы,опасности,постараетесь научить-но думать и выбирать за них -не будете!Если Вы не диктатор.Бог-Он не диктатор,по крайней мере-мой Бог.И если мой сын(которому сейчас всего 7)когда-нибудь придет ко мне и попросит помощи ибо ошибся в выборе,неужели думаете,что я сотрясать воздух буду ´´карами небесными´´???Мой Бог,в которого я верю-так не поступает,на то ОН И ОТЕЦ мой.А Ваш???Можно не отвечать-это вопрос риторический.
Да, мы созданы по образу и подобию. Ошибка может растянуться на десятилетия беспробудного пьянства. Или вот, например, маньяк убийца. Ошибся, погубил кучу людей, совершенно случайно Ваших родственников....Раскаялся.....Вы простите его? Вы, отдавшая всю себя без остатка на воспитание своего, например, единственного ребенка, которого "раскаявшийся" лишил жизни?
Ошибка.....Вы всегда на чужое мнение, отличное от Вашего навешиваете ярлык "ошибка"?

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума