Цитата:
Сообщение от Светислава
На Руси же, к примеру испокон веков квасили и яблоки, и огурцы и помидоры.
Именно в квашеном виде овощи и фрукты употребляли монахи и жили долго и без болезней.
|
Вы абсолютно правы. Закисление мясом это не то же самое, что ферменты, аминокислоты и живые бактерии кислой капусты. Болотов пишет: .
"Ферменты трав на порядки сильнее настоев из тех же трав" (Порядок-это десять раз).
Ксения Кравченко, вот ее видео.
https://www.youtube.com/watch?v=FapLxKUrSRI многое взяла из Болотова. Ее утверждение о соляной кислоте выделяемое желудком в кол-ве ок. 9 литров с целью дезинфекции крови взято непосредственно у Болотова. Это основная теза в его теориях. (Кстати поэтому идет такая нагонка на Кравченко. оффициалы отрицают этот факт. Как это проверить???) Отсюда не малоизвествый Бальзам Болотова- смесь серной и соляной кислоты, триптофана и др.., которая стимулирует выделение своего же поджелудочного сока в большем количестве. Один из способов профилактики и борьбы с онкологией, кстати... Большая тема... Большая тема!