Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2014, 11:31   #129

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
Светислава, вот скажите, если Вы говорите, что у Вас рак шейки матки, то по идее поражен должен быть знак Скорпиона, либо VIII дом, кроме этого поражен должен быть знак Весов, поскольку Вы пишете о возможных мтс в область груди. Может пришлете в ЛС дату рождения? Просто я веду статистику взаимосвязи астро и онко. Если это секрет, конечно, то ладно...
Боюсь, я опровергаю все статистики, и медицинские и астрологические.
Дата рождения - секрет!
Но в ответ на Ваши предположения могу сообщить, что в VIII-м доме у меня гармонично аспектированный Кету, а на куспиде дома Селена; В весах у меня только прекрасно аспектированная Прозерпина. А в Скорпионе у меня вообще полная красота: соединение двух планет, два секстиля на них и тригон с Селеной, которая, как я уже сказала, на куспиде VIII-го дома.
Такая я вот вся внестатистичная.
Если, что у меня и поражено серьёзно, так это 5-й дом и 11-й.
По Вашей логике, если я правильно Вас поняла, я должна умереть от инфаркта или закончить свой жизненный Путь в дурке?
Хотя моя "внестатистичность" вполне объяснима с астрологической точки зрения, мой гороскоп абсолютно НЕ фатален. Как астролог, думаю Вы поймёте: почему?
В моём гороскопе есть почти что Крест (с орбисом в 7 градусов), а родилась я в полнолуние.
Думаю, как человек имеющий отношение к астрологии, дату моего рождения теперь Вы без труда определите сами.

Последний раз редактировалось Светислава; 11-07-2014 в 12:16..
Светислава вне форума