Цитата:
Сообщение от Milo
Вы абсолютно правы. Закисление мясом это не то же самое, что ферменты, аминокислоты и живые бактерии кислой капусты. Болотов пишет: ."Ферменты трав на порядки сильнее настоев из тех же трав" (Порядок-это десять раз).
Отсюда не малоизвествый Бальзам Болотова- смесь серной и соляной кислоты, триптофана и др.., которая стимулирует выделение своего же поджелудочного сока в большем количестве. Один из способов профилактики и борьбы с онкологией, кстати... Большая тема... Большая тема!
|
Честно говоря, я очень поверхностно знакома с системой Болотова, но у меня нет оснований ему не верить.
Но нутром чувствую -
не моё! Потому как там надо есть и убойную пищу, а я как раз очень хочу от этого навсегда отказаться.
Но очень даже подумываю о том, чтобы завести козу. И на завтрак иногда позволять себе не только яичную роскошь, но ещё и молочную в виде свежего парного козьего молока. А вот то, что он про ферментацию пишет на все 100% с ним согласна.